Схема сертификации FSSC 22000:2011

FSSC 22000:2011 является новой полноценной схемой сертификации систем пищевой безопасности предприятий в основу, которой включены:

Цель данной схемы сертификации – гармонизировать требования и методы сертификации систем пищевой безопасности в цепи поставщиков и производителей пищевых продуктов и обеспечить выдачу взаимно признаваемых сертификатов на системы менеджмента безопасности пищевых продуктов.

Схема сертификации FSSC 22000:2011 получила признание организации «Глобальная инициатива безопасности пищевых продуктов». Схема FSSC 22000:2011 предназначена, и в скором времени будет обязательной, для изготовителей пищевых продуктов поставляющих продукцию крупным ритейлерам или крупным международным пищевым компаниям.

Сертификацию могут пройти предприятия, производящие или перерабатывающие:

Спецификация PAS 220 (Стандарт ISO TS 22002–1:2009) устанавливает требования к следующим частям Программ обязательных предварительных мероприятий:

Схема сертификации FSSC 22000:2011

По вопросам сертификации на соответствие требованиям системы менеджмента безопасности пищевой продукции ISO 22000:2005 и схеме сертификации FSSC 22000:2011, Вы можете связаться со специалистами Компании по телефонам: +7 (8552) 39-52-53, 36-49-88, 36-57-74, или отправить сообщение на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.