Актуальность внедрения и сертификации предприятий заключается в том, что современный потребитель предъявляет высокие требования к безопасности продуктов питания. Его желание хорошо и качественно питаться, а также быть уверенным в полной безопасности потребляемой пищи вполне обоснованно. Эти обстоятельства побудили все развитые страны мира искать новые формы управления безопасностью пищевой продукции.
Стандарт ISO 22000:2005 «Системы менеджмента в области безопасности продовольствия – Требования для любых организаций в цепи поставок» была опубликована Международной организацией по стандартизации (ISO) в 2005 году. Это первый международный стандарт, на основании которого можно внедрить и сертифицировать систему менеджмента безопасности пищевой продукции. В нем рассмотрены вопросы информирования, управления системой и контроль рисков.
Преимущества сертификации на соответствие требованиям ISO 22000:2005 (ГОСТ Р ИСО 22000-2007) предоставляют предприятию:
Стандарт ISO 22000 может быть внедрен как независимо от других стандартов системы менеджмента, так и в рамках интегрированной системы менеджмента охватывающей несколько стандартов.
Этапы сертификации:
По вопросам сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции на соответствие стандарту ISO 22000:2005 (ГОСТ Р ИСО 22000-2007), можно связаться со специалистами Компании по телефонам: +7 (8552) 36-57-74, 31-49-88, 39-52-53, или отправить сообщение на электронную почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
423800, Россия, Республика Татарстан,
Набережные Челны, Проспект
им. Раиса Беляева, 18, этаж 2,
оф. 205
Офис
тел.: +7 804 333 72 99
e-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел продаж
тел.: +7 495 128 74 41
e-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.